Kaos Anak Muda

KAOS ANAK MUDA

Di era modern dan milenium ini, kian maju alat komunikasi dan semakin meningkatnya skill sumber daya manusia maka semakin banyak pula merk kaos distro dan bran terkenal bermunculan. Trend kaos anak muda menjadi kiblat mode anak muda dalam memilih merk pakaian, entah itu kaos, celana atau bahkan kemeja. Pakaian Distro atau biasa disingkat dari Distribution Store atau Distribution Outlet merupakan satu jenis toko yang menjual barangg berupa pakaian hasilproduks sendiri.

Kaos merupakan sebuah pakaian yang banyak disukai dan dipakai oleh banyak kalangan khususnya kalangan muda. Baik Kaos sebagai bahan kain maupun kaos sebagai bentuk fashion itu sendiri. Berbagai macam bentuk dan model fashion terbuat dari bahan kaos ini. Disebabkan mudah dan murah serta kenyamanan pada saat dipakai. Beberapa bahan kaos memang terasa agak kurang nyaman, tetapi itu biasanya dibuat massal dan diberikan secara cuma cuma dari sebuah kalangan kepada kalangan yang lebih dibawahnya.

dhikr family 2017, kaos keluarga 2017, kaos muslim keluarga
Dhikr Family 2017 DAI Merah Cabe

Pakaian distro ini pada umumnya tidak diproduksi secara massal sehingga memiliki kualitas yang baik dan terjaga sifat eksklusifnya sebagai produk hasil kerjainan dengan merk tersendiri. Brand kaos anak muda memiliki harga yang relatif lebih mahal bila dibandingkan dengan produk hasil produksi secara masal.

Kaos Dhikr Anak Tahun 2017 #410
Kaos Dhikr Anak Tahun 2017 #410

Pada umumnya bahan kaos terbuat dari bahan katun (Cotton) yang terasa lebih nyaman dan tidak gerah dirasakan di badan ketika di kenakan. Dikarenakan bahan katun ini lebih bisa menyerap keringat dari bahan yang lain, terlebih bahan polyester. Meskipun kadar/presentasi bahan katun nya juga berbeda beda, tetapi bahan katun jelas lebih nyaman dipakai untuk bahan kaos.

Kaos Bilhikma
Kaos Bilhikma

Di Indonesia, konsep distro mulai muncul saat pertengahan tahun 90an di Kota Bandung. Beberapa boy band Indie yang menjual aksesoris, kaos bahkan merchandise saat mereka tampil atau show. Akan tetapi kini industri distro sudah mulai berkembang pesat dan banyak produksi distro rumahan mulai muncul bahkan memiliki nilai kualitas ekspor yang tinggi.

Ukuran Kaos Anak Muslim Bilhikma
Ukuran Kaos Anak Muslim Bilhikma

Pada Distrokids, kami menyediakan tiga brand besar untuk pilihan kaos anak muda yakni Afrakids, Dhikr dan Bilhikma. Tiga brand tersebut merupakan merk lokal yang memiliki kualitas tinggi dan memiliki harga relatif tinggi sebanding dengan kualitas yang ditawarkan.

Seragam Afrakids Anak Perempuan Coupe MURAH

Pilihan kaos Distrokids dirancang dengan lebih identik pada model muslim dan kaos oblong. Kaos distrokids hadir dalam berbagai warna. Akan tetapi mayoritas kaos distrokids memilih warna yang soft dan identik dengan warna cerah.

Seragam Afrakids Couple TERBARU
Makin lucu dan nggemesin kalau pakai Afrakids

Kaos Distrokids memiliki tema dan series tertentu dalam produksinya, seperti Dhikr tahun 2017 ini memiliki Ikhlas series yang di produksi dengan model A Line untuk gamis dewasa. Untuk Afrakids Anda dapat memilih nasehat islami sebagai bentuk dakwah dan mengajarkan kepada putera puteri Anda.

Dhikr juaranya kaos muslim
Dhikr juaranya kaos muslim

Atau mungkin Anda memilih kaos saja, maka dapat dikombinasi dengan celana panjang atau bahkan dengan rok. Warna dapat disesuaikan dengan kaos yang dikenakan. Untuk kaos pria dan anak laki-laki banyak di desain dengan model kaos lengan pendek. Bahan yang dipilih adalah bahan cotton combed 30s.

Adapun kriteria kaos keren itu sebenarnya tergantung dari diri masing-masing setiap individu. Ada yang menilai sablonan kaos yang rame itu keren, ada yang menilai kaos dengan tulisan-tulisan saja itu keren (bermain font), ada yang menilai kaos dengan gambar-gambar itu keren, ada yang menilai kaos polos dengan logo brand kecil dibagian dadanya itu keren dan lain sebagainya.

Empat Cara Mencegah Cacingan Pada Bayi

Empat Cara Mencegah Cacingan Pada Bayi

EMPAT CARA MENCEGAH CACINGAN PADA BAYI

Umur balita (bayi lima tahun) merupakan salah satu umur yang paling rentan dengan berbagai macam penyakit. Sebab saat itulah, sang buah hati kita mencoba mengenal berbagai kondisi lingkungan yang ada di sekitarnya. Termasuk juga mainan yang kita berikan padanya. Sang bayi akan mencoba berbagai jenis mainan baru yang membuatnya penasaran, termasuk tanah.

Seperti yang kita ketahui bahwa tanah merupakan salah satu sumber bakteri, kuman dan bahkan habitat hidupnya cacing. Dan tidak dapat dipungkiri bila di dalam tanah tersebut terkandung telur cacing yang tidak kasat mata lantaran ukurannya yang sangat kecil. Telur-telur cacing tersebut dapat masuk ke dalam tubuh melalui tangan si kecil yang tanpa sepengetahuan kita dimasukkan olehnya begitu saja tanpa mencuci tangan sebelumnya. Dan parahnya lagi, bukan hanya balita, bayi pun juga memiliki peluang yang sama untuk terkena cacingan. Dan jika hal ini tidak diwaspadai sejak dini, maka besar kemungkinan sang buah hati kita terkena berbagai dampak negatif yang membahayakan tubuhnya serta membuat kecerdasan mentalnya menurun. Wah Seram juga ya bunda ?

Oleh sebab itu, mencegah terjadinya cacingan merupakan hal yang terbaik yang harus dilakukan oleh para orangtua daripada mengobatinya. Untuk para orangtua yang ingin tahu bagaimana mengenali gejala cacingan, Ibu bisa membaca tulisan berikut ini, dan semoga tulisan berikut bermanfaat untuk para orangtua.

Nah, sekarang bagaimanakah cara paling efektif untuk mencegah terjadinya cacingan pada bayi? Berikut ini ada empat cara mencegah cacingan pada bayi :

1. Membiasakan Sang Bayi Untuk Menjaga Kebersihan Bayi Serta Diri Sendiri

Salah satu poin terpenting yang dapat dilakukan untuk mencegah terjadinya cacingan pada sang bayi adalah dengan menjaga kebersihan bayi Anda dan diri Anda sendiri. Caranya cukup mudah bunda, Anda harus benar-benar memastikan perlengkapan dan peralatan bayi Anda selalu dalam kondisi bersih. Apabila memang Anda terburu-buru menggunakannya, maka pastikan bila Anda telah membersihkannya terlebih dahulu bunda. Anda pun juga harus memastikan bila peralatan yang Anda gunakan untuk memberikan ASI dan MPASI juga sudah berada dalam kondisi bersih dan juga steril.

2. Pastikan Mainan Bayi Anda Dalam Kondisi Bersih

Bukan hanya peralatan dan perlengkapan bayi saja, Anda pun juga harus memastikan jika benda dan alat permainan yang kerap bayi Anda gunakan sehari-hari selalu dalam kondisi bersih. Apabila memang sang bayi telah memasuki fase oral, maka Anda harus meningkatkan perhatian sang bayi Anda padanya, sebab hal tersebut akan memperbesar peluang masuknya bakteri dan kuman ke dalam tubuh yang dapat mengganggu pencernaannya.

3. Perhatikan Kebersihan Kuku Bayi

Hal ini merupakan poin terpenting lainnya karena dapat memperbesar peluang masuknya kuman ke dalam tubuh bayi, terutama saat bayi Anda mulai sering memasukkan jari-jarinya ke dalam mulut. Perhatikan secara berkala bagaimana kondisi kuku abyi, jika memang kukunya sudah mulai kotor atau panjang, carilah waktu paling tepat untuk memotong dan membersihkannya.

4. Perhatikan Asupan Gizinya

Bunda juga harus memperhatikan betul mengenai asupan makanan dan minuman yang Anda berikan padanya. Ada baiknya bila Anda memilih untuk mengolah makanan untuknya di rumah Anda sendiri. Namun bila memang bayi Anda masih harus meminum ASI tanpa memiliki makanan pendamping ASI, maka biasakan sang bayi untuk menjaga kualitas makanan yang Anda konsumsi untuk meningkatkan kualitas ASI.

Written by : Aprillia Romerto

Kaos Dhikr Ikhlas Series

KAOS DHIKR IKHLAS SERIES

Assalamu’alaikum wr wb

Tidak terasa kita sudah memasuki tahun 2017. Nah di tahun 2017 ini, Distrokids kembali menghadirkan produk terbarunya yakni kaos Dhikr Ikhlas series. Dengan launchingnya Dhikr Ikhlas ini menjadi spirit hijrah ke arah yang lebih baik. Seri Dhikr Ikhlas ini merupakan salahh satu produk dengan baha CVC Twotone 30s yang tentunya kain Dhikr yang adem dan nyaman.

dhikr family 2017, kaos keluarga 2017, kaos muslim keluarga
Dhikr Family 2017 DAI Biru Ungu

Pada katalog terbarunya di awal tahun 2017 ini Dhikr Clothes telah menyediakan model terbaru yakni Gamis Dhikr Ikhlas atau Dhikr Family Ikhlas disingkat. Katalog Kaos Dhikr terbaru ini dapat Bunda/Sista dapatkan hanya di Distrokids.com. Isi dari katalog Dhikr 2017 berupa detail dari setiap gamis Dhikr, aneka jilbab dhikr instan dan pashmina, dan Kaos Keluarga muslim. Pada katalog tersebut gambar produknya berwarna semua dan dapat pula digunakan Bunda/Sista untuk promosi atau dibuat bonus kepada pelanggan.

dhikr family 2017, kaos keluarga 2017, kaos muslim keluarga
Dhikr Family 2017 DAI Coklat Tanah

Produk terbaru kaos Dhikr di tahun 2017 yakni Dhikr Ikhlas. Kaos yang berbahan kaos terbaru ini hadir dengan ciri khas Dhikr yang adem. Selain baju berbahan kaos, Dhikr juga mengeluarkan produk jilbab pet berbahan kaos yang adem untuk dikenakan sehari-hari.

dhikr family 2017, kaos keluarga 2017, kaos muslim keluarga
Dhikr Family 2017 DAI Hijau

Dikutip dari laman resmi Dhikr, dihari pertamanya, jilbab pet yang sudah lama ditunggu-tunggu ini akhirnya bisa dapat hadir dan dapat dipakai sehari-hari. Apa bahan jilbab dhikr ? Enak ndak dipakai ? Berbulu ndak ? Panas ndak dipakai ?

dhikr family 2017, kaos keluarga 2017, kaos muslim keluarga
Dhikr Family 2017 DAI Magenta

Banyak yang akan menanyakan hal tersebut karena khawatir akan kecewa jika membelinya. Jilbab Dhikr tidak berbulu, dan juga tidak panas, karena terbuat dari material bahan yang sangat adem. Anak bunda mau belajar berhijab sejak kecil bukan? Yuk ajarkan memakai Jilbab Dhikr yang pasti membuat si kecil anteng pakai jilbabnya gak kepanasan.

dhikr family 2017, kaos keluarga 2017, kaos muslim keluarga
Dhikr Family 2017 DAI Maroon

Dalam katalog terbarunya di awal tahun 2017 ini, Dhikr Clothes telah menyediakan beragam model terbaru yakni Gamis Dhikr Ikhlas atau Dhikr Family Ikhlas disingkatnya. Katalog Kaos Dhikr terbaru ini dapat anda dapatkan hanya di Distrokids.com. Isi dari katalog Dhikr tahun 2017 berupa detail dari setiap gamis Dhikr, aneka jilbab dhikr instan dan pashmina, dan Kaos Keluarga muslim. Pada katalog tersebut gambar produknya full colour dan dapat pula digunakan oleh Bunda untuk promosi atau dibuat bonus kepada pelanggan.

dhikr family 2017, kaos keluarga 2017, kaos muslim keluarga
Dhikr Family 2017 DAI Merah Cabe

Ayo pesan segera katalog Dhikr Terbaru Tahun 2017 pada www.distrokids.com. Kaos Dhikr Ikhlas tersedia dari berbagai warna pilihan keluarga yakni maroon, navy, biru tua, merah, merah cabe, magenta, coklat tanha, biru ungu, dan hijau.

dhikr family 2017, kaos keluarga 2017, kaos muslim keluarga
Dhikr Family 2017 DAI Navy

Gamis Dhikr untuk Ikhlas Series dengan model A-Line Ikhlas, kode DAI. Warna gamis Ikhlas series ada navy, maroon, biru laut tua, coklat tanah, biru ungu, biru laut, merah cabe, dan magenta. Bahan untuk Dhikr series adalah CVC Twotone 30s tersedia pada www.distrokids.com

katalog dhikr 2017, katalog dhikr ikhlas, gamis dhikr ikhlas
Katalog Dhikr 2017 Ikhlas

Busana dan kaos dhikr ikhlas di desain dengan model untuk menutup aurat sesuai dengan perintah dalam Al-Quran. Karena aurat adalah suatu angggota badan yang tidak boleh di tampakkan dan di perlihatkan oleh lelaki atau perempuan kepada orang lain. [Lihat al-Mausû’ah al Fiqhiyah al Kuwaitiyah, 31/44]

Berikut ini penjelasan mengenai perintah untuk menutup aurat :

يَا بَنِي آدَمَ خُذُوا زِينَتَكُمْ عِنْدَ كُلِّ مَسْجِدٍ وَكُلُوا وَاشْرَبُوا وَلَا تُسْرِفُوا ۚ إِنَّهُ لَا يُحِبُّ الْمُسْرِفِينَ

Wahai anak adam, pakailah pakaianmu yang indah di setiap (memasuki) masjid, makan dan minumlah, dan jangan berlebih-lebihan. Sesungguhnya Allâh tidak menyukai orang-orang yang berlebihan. [al-A’râf/7:31]

يَا أَيُّهَا النَّبِيُّ قُلْ لِأَزْوَاجِكَ وَبَنَاتِكَ وَنِسَاءِ الْمُؤْمِنِينَ يُدْنِينَ عَلَيْهِنَّ مِنْ جَلَابِيبِهِنَّ ۚ ذَٰلِكَ أَدْنَىٰ أَنْ يُعْرَفْنَ فَلَا يُؤْذَيْنَ ۗ وَكَانَ اللَّهُ غَفُورًا رَحِيمًا

Wahai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu dan isteri-isteri orang Mukmin, “Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka !” Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak di ganggu. dan Allâh adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. [al-Ahzâb/33:59]

Katalog Dhikr Couple

Katalog Dhikr 2018, Katalog Dhikr Terbaru 2018

Katalog Dhikr Couple – Katalog terbaru Dhikr telah tersedia di toko online Distrokids.com sejak awal berdirinya toko kami. Katalog Kaos Dhikr dapat bunda/ sista dapatkan dengan cara membeli kepada kami atau mengajukan diri menjadi reseller atau sub-agen kami yang langsung kami berikan katalog Dhikr Couple Keluarga secara lengkap.

Bagi bunda yang hendak melihat produk Kaos Dhikr dapat membuka katalog online Dhikr pada link –> Toko Kaos Dhikr

Berikut ini Model dari kumpulan Katalog Dhikr Couple Keluarga dan Anak-anak

dhikr clothes couple
dhikr couple keluarga
dhikr couple moslem
dhikr couple muslim
dhikr couple terbaru
dhikr couple
gambar dhikr couple
kaos couple dhikr
kaos dhikr couple
katalog dhikr couple

Order atau Pemesanan Baju Dhikr Anak atau Dewasa hubungi

CS Widya Distrokids

SMS/Telp: 0877-5902-8553
Whatsapp: +6287759028553
BBM: D3B2A3C7

Baju Dhikr Anak

Anak-anak saat ini berbeda dengan zaman kita dahulu, lebih suka dengan hadiah yang menarik apalagi Baju Dhikr Anak. Baju Dhikr untuk anak-anak saat ini telah tersedia lengkap dari usia bayi hingga remaja, jadi Bunda bisa memakaikan baju couple untuk anaknya. Baju Anak dari Dhikr clothes terbuat dari bahan katun combed 30s berkualitas ekspor, jadi Bunda tidak perlu khawatir saat memilih produk Baju Dhikr untuk sahabat Anak-anak.

Baju yang kami sediakan tersedia dari beberapa model, meliputi baju kartun anak Dhikr, Baju kata-kata untuk anak, Kaos Dhikr Anak Rainbow, dan Kaos Anak Real muslim. Kesemua model tersebut kami jual secara terpisah atau satuan, Bunda juga dapat membeli produk kami secara couple/sarimbit buat dipakai bareng-bareng bersama keluarga.

dhikr anak
dhikr clothes, dhikr anak
dhikr kids
kaos anak dhikr
kaos anak muslim dhikr
kaos dhikr anak

Baju Dhikr Anak Family – Baju Muslim untuk anak dengan brand Dhikr Clothes memiliki pilihan warna yang lengkap mencapai 20an lebih warna. Selain itu dari setiap model yang ada mengedepankan dakwah, karena memang kaos dhikr merupakan kaos dakwah melalui baju, yakni menampilkan desain kata-kata positif dan kartun interaktif yang mengajak anak untuk sholat, berdoa, dan berbuat baik. Jadi, tunggu apalagi buruan segera dapatkan Baju Dhikr Anak Terbaru untuk anak Bunda tercinta. 🙂

Pemesanan Kaos Dhikr Dewasa atau anak hubungi:

CS Widya Distrokids

SMS/Telp: 0877-5902-8553
Whatsapp: +6287759028553
BBM: D3B2A3C7

Kaos Dzikr Busana Muslim Keluarga Trendy

Kaos Dhikr – Merupakan Baju Muslim yang didesain untuk kebutuhan sarimbit atau couple rame-rame baik dengan keluarga, sahabat, atau kekasih. Tidak jarang produsen Baju yang berani memproduksi dengan ukuran terlengkap selain brand Dhikr Clothes. Baju Dhikr atau orang menyebutnya dengan Baju Dhikr alias baju dzikir yang setiap desain kaosnya mengandung makna positif, ajakan positif dan kata positif.

Kaos Dhikr Kaos Muslim Keluarga

Selain ukuran kaos Dhikr yang memiliki pilihan ukuran terlengkap, kaos dzikr memiliki puluhan pilihan model yang menarik untuk bayi, anak hingga dewasa. Jadi Bunda atau sista dapat memakainya secara rame-rame dengan keluarga tercinta. Dan semuanya itu dibuat dengan bahan terbaik cotton combed 30s yang adem dikulit, cocok dipakai dengan iklim di Indonesia. Terdapat beberapa pilihan model, yang meliputi :

Kaos Dhikr Stripe dan Gamisnya

dhikr stripe
dhikr stripe
dhikr stripe
dhikr stripe
dhikr stripe
dhikr stripe
dhikr stripe
dhikr stripe
dhikr stripe

Kaos Dhikr Rainbow

kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow

Baju Dhikr lainnya yang kami sediakan untuk dewasa, bahannya masih sama dengan inovasi kantung doraemon. Baju Dhikr Dewasa tersedia dengan motif lurik-lurik, motif polosan, motif kartun, dan motif couple. Model Baju Dhikr Dewasa didesain dengan kenyamanan dikulit dan adem saat dipakai, itulah keunggulannya.

Selain dipakai sendiri atau mau dipake rame-rame, sista atau Bunda yang tertarik berbisnis berJualan Kaos Dhikr Murah dapat bergabung menjadi reseller kami atau dropshipper kami.

Order via:

CS Widya Distrokids

SMS/Telp: 0877-5902-8553
Whatsapp: +6287759028553
BBM: D3B2A3C7

Baju Dhikr Dewasa

Baju Dhikr Dewasa – Setelah sebelumnya kita membahas mengenai Baju dhikr untuk anak-anak, saat ini kita akan membahas mengenai Baju Dhikr Dewasa, Baju Muslim yang cocok dipakai oleh muslim dan muslimah. Karena memang kami menyediakan dua model baju, yakni kaos dan gamis. Dari kedua model tersebut Bunda dapat menggunakannya secara couple / sarimbit / berpasangan, namun bagi yang ingin dipakai sendiri juga bisa.

Baju Dhikr Dewasa yang Gaul Abiis

Baju dhikr untuk dewasa dapat Bunda / sista dapatkan melalui online shop distrokids.com dengan cara menghubungi kami untuk pemesanannya. Bunda dan sista saat ini tidak perlu khawatir mengenai masalah ongkos kirim, karena distrokids saat ini sudah memiliki 2 toko, yakni Bandung dan Yogyakarta. Jadi, Bunda dapat lebih mudah yang ingin berkunjung langsung ke toko atau melakukan pembelian secara online, karena ongkir jauh lebih murah.

Berlanjut mengenai pembahasan ukuran dan model Baju / Kaos Dhikr untuk Dewasa pria, kami ada beberapa kaos muslim yang dapat dipakai dengan gaya casual seperti kaos dhikr real muslim, kaos dhikr stripe, dan kaos dhikr family series. Kesemuanya memiliki desain yang berbeda-beda, kalau untuk Baju Muslim Dhikr Dewasa real muslim dibuat dengan bahan cotton combed 30s dan menggunakan sablon 100% alami menggunakan air tanpa bahan kimia, insya Allah akan lembut dan dingin begitu nempel dikulit suami atau anak. Berikut ini contoh produk Baju Dhikr Dewasa

kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa

wah cakep dan biutipul kan say ??? iya dong, Dhikr Clothes gitu, Kaos Dhikr memang tidak ada duanya kalau urusan Kaos Muslim Keluarga memang sudah jagonya dari doeloe. hehe 😀

Baju Dhikr Dewasa Bikin Kalian Berfikir Positif

Biasanya media yang dijadikan acuan untuk belajar adalah buku, majalah, koran, radio, internet, atau televisi. Namun tidak sedikit orang yang memiliki kreatifitas lebih memanfaatkan barang-barang disekitarnya dijadikan media untuk berdakwah salah satunya berdakwah melalui Baju Dhikr. Cara berdakwahnya seperti apa sih say ? ya dengan memakai kaos dhikr sista/Bunda tanpa sengaja sudah sekaligus berdakwah, karena kaos dhikr desainnya bertuliskan kata-kata islami ( alhamdulillah, say Bismillah, nama-nama sahabat nabi dan 10 perempuan inspiratif islam, dan kata-kata positif lainnya). Selain itu Bunda dapat mengajarkan kata-kata baik tersebut ke anak agar anak selalu ingat dengan Allah Swt.

Contohnya seperti ini:

Kaos Dhikr Family
Kaos Dhikr Family
Baju Dhikr Anak Inspiratif
Baju Dhikr Anak Inspiratif

Baju Dhikr Dewasa Polos

Model dari Dhikr Clothes dan paling Luaaaaariiis ya ini dia. Eh, semuanya laris ding 😀

Di penghujung artikel ini kami ingin memberitahukan bagi Sista/Bunda yang ingin order atau memesan Kaos Dhikr dapat menghubungi kontak di bawah ini:

SMS/Telp: 0877-5902-8553
Whatsapp: +6287759028553
BBM: D3B2A3C7

Kaos Muslim Dingin Dewasa

Kaos Muslim Dingin Dewasa – Memang tidak banyak kaos yang dibuat dengan bahan yang hangat, nyaman, dan dingin saat dipakai. Namun brand kaos Dhikr Clothes berbeda, Kaos Muslim Dhikr terbuat dari 100%cotton combed 30S yang akan membuat sista/Bunda dan keluarga merasa dingin dan nyaman saat memakainya.

Selain kainnya yang dingin dhikr menggunakan bahan sablon GL (berbasis air, tanpa bahan kimia) jadi jauh lebih aman untuk kulit dan kesehatan karena bebas dari zat kimia berbahaya. Tak hanya itu Dhikr Clothes memiliki pilihan model terlengkap lho. Berikut ini model Kaos Muslim Dingin Dewasa yang pas dipakai bersama keluarga.

Kaos Muslim Dingin Dewasa Dhikr Rainbow

Kaos Muslim polos dari dhikr clothes diberi nama Dhikr Family Rainbow dengan kode DFR. Tersedia 10 pilihan warna menarik dan model Rainbow ini memakai pola 3 susun jahitan, yang laki-laki ada saku didada, untuk anak perempuan ada saku doraemon, dan untuk dewasa perempuan ada resleting didepan dan ada saku doraemon. Dan yang terpenting Bunda bisa membelinya secara satuan atau rame-rame juga bisa.

Berikut ini contoh produk Kaos Muslim Dewasa Dhikr Rainbow:

kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow

Kaos Muslim Dingin untuk Anak-anak dan Bunda Dewasa

Apabila Bunda / sista ingin membelikan kaos muslim dingin untuk anak-anak kami juga menyediakan, dengan bahan yang sama namun sedikit memiliki perbedaan yakni kaos anak-anak akan jauh lebih memiliki makna bagi anak-anak karena kaos muslim Dhikr Quotes untuk anak memiliki karakter kartun “dhika dan dhira” yang mengajak hal-hal positif seperti menyebutkan kata Bismillah, Alhamdulillah, Jazakillah Khair, I’m proud to be muslim dsb.

Berikut ini contoh produk Kaos Muslim Dingin untuk Bunda dan Anak-anak:

dhikr kaos anak muslim

Ok, untuk Bunda atau sista yang ingin berbelanja Kaos Muslim Dingin Dewasa dapat menghubungi kami :

SMS/Telp: 0877-5902-8553
Whatsapp: +6287759028553
BBM: D3B2A3C7

baca juga artikel yang membahas Keunggulan Baju Dhikr