html hit counter

Harga Seragam Afrakids Couple HP 085655023555

Dapatkan Harga Seragam Afrakids Couple yang MURAH, DISKON PINBB 5F497666 dengan teh vina dari distrokids. Selain itu bunda dapat menghubungi teh vina melalui Whatsapp / HP di nomor 0856 5502 3555, cari yang mudahnya ya bun. Oh iya pada kesempatan yang berbahagia ini kami memiliki produk baru nih, yap Afrakids namanya brand kaos anak dengan konsep Islami yang memberikan pesan positif untuk anak-anak muslim/muslimah. Didesain dengan gambar kartun yang semenarik mungkin agar buah hati tertarik dan agar lebih memahami nilai-nilai islam pada kehidupan sehari-hari. Brand Afrakids ini hadir dengan tujuan mencetak anak-anak muslim/muslimah yang berpegang teguh pada sunnah dan yang pasti agar makin percaya diri dong saat kumpul sama temen-temennya.

Seragam Afrakids Anak Perempuan Coupe MURAH
Tampil anggun dengan kaos afrakids yang adem bahannya

Baju Seragam dari Afrakids ini bisa lho dipakai couple dengan adik/kakanya, apalagi kalau anak bunda kembar, wah pas banget tuh makin bingung deh bedainnya hehe. Tidak hanya couple saja Kaos Afrakids ini didesain dengan bahan premium katun 24s 100% yang nyaman dan sejuk saat dipakai. Dan yang paling penting bunda tidak perlu risau lagi soal sablonnya, inya Allah susah lunturnya meski masuk mesin cuci berkali-kali, ya karena memang tinta sablon yang digunakan aman dan terbebas dari toxic. Ok, jadi kapan waktu yang tepat buat beli Baju Seragam Afrakids ? Sekarang juga !!!

Lho lalu ukurannya gimana dong ?

Jadi baju afrakids yang didesain dari kaos ini memang dikhususkan untuk anak-anak ya, jadi yang bisa couple nantinya ya anak-anaknya aja. Eitss…, namun bunda tidak usah khawatir, soalnya kaos afrakids ini hadir dari balita hingga anak menginjak usia remaja yah sekitar 9tahun – 12 tahun dengan maksimal berat badan 40Kg. Dengan begitu bunda bisa deh tuh pakai kaos afrakids buat seragam couple baik untuk anak perempuannya / laki-lakinya. Bahan kaos yang nyaman dan desain menarik apalagi kalau bukan Kaos Afrakids jagonya Baju seragam couple untuk anak-anak.

Seragam Afrakids Couple TERBARU
Makin lucu dan nggemesin kalau pakai Afrakids

Belanja Afrakids dengan harga murah atau sedang mencari PROMO Diskon Kaos Afrakids ? bunda hubungi saja

Teh Vina
PINBB 5F497666
Hp / WA 0856 5502 3555

Dapetin update PROMO DISKON / Free Katalog Afrakids cukup hubungi kontaknya teh vina ya bun :*

atau bunda sedang ingin mendapatkan harga khusus dari Afrakids alias Reseller kami ? soalnya keuntungannya banyak lho kalau jadi reseller kami

  1. Terdapat 2 produk, Kaos Afrakids dan Kaos Dhikr yang siap bunda pasarkan
  2. Diskon super meriah dari tim Distrokids
  3. Tips berjualan dan membesarkan omset dari kami

3 keuntungan tersebut dapat bunda dapatkan dengan cara hubungi teh vina lagi dan mengisi form pendaftaran reseller dibawah ini

==> FORM Pendaftaran Reseller Afrakids <==

Sukses bisa diraih siapapun, tidak harus kaya, atau pintar tapi yang sigap dan rajin yang MENANG.