Kaos Dhikr Ikhlas Series

KAOS DHIKR IKHLAS SERIES

Assalamu’alaikum wr wb

Tidak terasa kita sudah memasuki tahun 2017. Nah di tahun 2017 ini, Distrokids kembali menghadirkan produk terbarunya yakni kaos Dhikr Ikhlas series. Dengan launchingnya Dhikr Ikhlas ini menjadi spirit hijrah ke arah yang lebih baik. Seri Dhikr Ikhlas ini merupakan salahh satu produk dengan baha CVC Twotone 30s yang tentunya kain Dhikr yang adem dan nyaman.

dhikr family 2017, kaos keluarga 2017, kaos muslim keluarga
Dhikr Family 2017 DAI Biru Ungu

Pada katalog terbarunya di awal tahun 2017 ini Dhikr Clothes telah menyediakan model terbaru yakni Gamis Dhikr Ikhlas atau Dhikr Family Ikhlas disingkat. Katalog Kaos Dhikr terbaru ini dapat Bunda/Sista dapatkan hanya di Distrokids.com. Isi dari katalog Dhikr 2017 berupa detail dari setiap gamis Dhikr, aneka jilbab dhikr instan dan pashmina, dan Kaos Keluarga muslim. Pada katalog tersebut gambar produknya berwarna semua dan dapat pula digunakan Bunda/Sista untuk promosi atau dibuat bonus kepada pelanggan.

dhikr family 2017, kaos keluarga 2017, kaos muslim keluarga
Dhikr Family 2017 DAI Coklat Tanah

Produk terbaru kaos Dhikr di tahun 2017 yakni Dhikr Ikhlas. Kaos yang berbahan kaos terbaru ini hadir dengan ciri khas Dhikr yang adem. Selain baju berbahan kaos, Dhikr juga mengeluarkan produk jilbab pet berbahan kaos yang adem untuk dikenakan sehari-hari.

dhikr family 2017, kaos keluarga 2017, kaos muslim keluarga
Dhikr Family 2017 DAI Hijau

Dikutip dari laman resmi Dhikr, dihari pertamanya, jilbab pet yang sudah lama ditunggu-tunggu ini akhirnya bisa dapat hadir dan dapat dipakai sehari-hari. Apa bahan jilbab dhikr ? Enak ndak dipakai ? Berbulu ndak ? Panas ndak dipakai ?

dhikr family 2017, kaos keluarga 2017, kaos muslim keluarga
Dhikr Family 2017 DAI Magenta

Banyak yang akan menanyakan hal tersebut karena khawatir akan kecewa jika membelinya. Jilbab Dhikr tidak berbulu, dan juga tidak panas, karena terbuat dari material bahan yang sangat adem. Anak bunda mau belajar berhijab sejak kecil bukan? Yuk ajarkan memakai Jilbab Dhikr yang pasti membuat si kecil anteng pakai jilbabnya gak kepanasan.

dhikr family 2017, kaos keluarga 2017, kaos muslim keluarga
Dhikr Family 2017 DAI Maroon

Dalam katalog terbarunya di awal tahun 2017 ini, Dhikr Clothes telah menyediakan beragam model terbaru yakni Gamis Dhikr Ikhlas atau Dhikr Family Ikhlas disingkatnya. Katalog Kaos Dhikr terbaru ini dapat anda dapatkan hanya di Distrokids.com. Isi dari katalog Dhikr tahun 2017 berupa detail dari setiap gamis Dhikr, aneka jilbab dhikr instan dan pashmina, dan Kaos Keluarga muslim. Pada katalog tersebut gambar produknya full colour dan dapat pula digunakan oleh Bunda untuk promosi atau dibuat bonus kepada pelanggan.

dhikr family 2017, kaos keluarga 2017, kaos muslim keluarga
Dhikr Family 2017 DAI Merah Cabe

Ayo pesan segera katalog Dhikr Terbaru Tahun 2017 pada www.distrokids.com. Kaos Dhikr Ikhlas tersedia dari berbagai warna pilihan keluarga yakni maroon, navy, biru tua, merah, merah cabe, magenta, coklat tanha, biru ungu, dan hijau.

dhikr family 2017, kaos keluarga 2017, kaos muslim keluarga
Dhikr Family 2017 DAI Navy

Gamis Dhikr untuk Ikhlas Series dengan model A-Line Ikhlas, kode DAI. Warna gamis Ikhlas series ada navy, maroon, biru laut tua, coklat tanah, biru ungu, biru laut, merah cabe, dan magenta. Bahan untuk Dhikr series adalah CVC Twotone 30s tersedia pada www.distrokids.com

katalog dhikr 2017, katalog dhikr ikhlas, gamis dhikr ikhlas
Katalog Dhikr 2017 Ikhlas

Busana dan kaos dhikr ikhlas di desain dengan model untuk menutup aurat sesuai dengan perintah dalam Al-Quran. Karena aurat adalah suatu angggota badan yang tidak boleh di tampakkan dan di perlihatkan oleh lelaki atau perempuan kepada orang lain. [Lihat al-Mausû’ah al Fiqhiyah al Kuwaitiyah, 31/44]

Berikut ini penjelasan mengenai perintah untuk menutup aurat :

يَا بَنِي آدَمَ خُذُوا زِينَتَكُمْ عِنْدَ كُلِّ مَسْجِدٍ وَكُلُوا وَاشْرَبُوا وَلَا تُسْرِفُوا ۚ إِنَّهُ لَا يُحِبُّ الْمُسْرِفِينَ

Wahai anak adam, pakailah pakaianmu yang indah di setiap (memasuki) masjid, makan dan minumlah, dan jangan berlebih-lebihan. Sesungguhnya Allâh tidak menyukai orang-orang yang berlebihan. [al-A’râf/7:31]

يَا أَيُّهَا النَّبِيُّ قُلْ لِأَزْوَاجِكَ وَبَنَاتِكَ وَنِسَاءِ الْمُؤْمِنِينَ يُدْنِينَ عَلَيْهِنَّ مِنْ جَلَابِيبِهِنَّ ۚ ذَٰلِكَ أَدْنَىٰ أَنْ يُعْرَفْنَ فَلَا يُؤْذَيْنَ ۗ وَكَانَ اللَّهُ غَفُورًا رَحِيمًا

Wahai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu dan isteri-isteri orang Mukmin, “Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka !” Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak di ganggu. dan Allâh adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. [al-Ahzâb/33:59]

Katalog Dhikr Couple

Katalog Dhikr 2018, Katalog Dhikr Terbaru 2018

Katalog Dhikr Couple – Katalog terbaru Dhikr telah tersedia di toko online Distrokids.com sejak awal berdirinya toko kami. Katalog Kaos Dhikr dapat bunda/ sista dapatkan dengan cara membeli kepada kami atau mengajukan diri menjadi reseller atau sub-agen kami yang langsung kami berikan katalog Dhikr Couple Keluarga secara lengkap.

Bagi bunda yang hendak melihat produk Kaos Dhikr dapat membuka katalog online Dhikr pada link –> Toko Kaos Dhikr

Berikut ini Model dari kumpulan Katalog Dhikr Couple Keluarga dan Anak-anak

dhikr clothes couple
dhikr couple keluarga
dhikr couple moslem
dhikr couple muslim
dhikr couple terbaru
dhikr couple
gambar dhikr couple
kaos couple dhikr
kaos dhikr couple
katalog dhikr couple

Order atau Pemesanan Baju Dhikr Anak atau Dewasa hubungi

CS Widya Distrokids

SMS/Telp: 0877-5902-8553
Whatsapp: +6287759028553
BBM: D3B2A3C7

Baju Dhikr Anak

Anak-anak saat ini berbeda dengan zaman kita dahulu, lebih suka dengan hadiah yang menarik apalagi Baju Dhikr Anak. Baju Dhikr untuk anak-anak saat ini telah tersedia lengkap dari usia bayi hingga remaja, jadi Bunda bisa memakaikan baju couple untuk anaknya. Baju Anak dari Dhikr clothes terbuat dari bahan katun combed 30s berkualitas ekspor, jadi Bunda tidak perlu khawatir saat memilih produk Baju Dhikr untuk sahabat Anak-anak.

Baju yang kami sediakan tersedia dari beberapa model, meliputi baju kartun anak Dhikr, Baju kata-kata untuk anak, Kaos Dhikr Anak Rainbow, dan Kaos Anak Real muslim. Kesemua model tersebut kami jual secara terpisah atau satuan, Bunda juga dapat membeli produk kami secara couple/sarimbit buat dipakai bareng-bareng bersama keluarga.

dhikr anak
dhikr clothes, dhikr anak
dhikr kids
kaos anak dhikr
kaos anak muslim dhikr
kaos dhikr anak

Baju Dhikr Anak Family – Baju Muslim untuk anak dengan brand Dhikr Clothes memiliki pilihan warna yang lengkap mencapai 20an lebih warna. Selain itu dari setiap model yang ada mengedepankan dakwah, karena memang kaos dhikr merupakan kaos dakwah melalui baju, yakni menampilkan desain kata-kata positif dan kartun interaktif yang mengajak anak untuk sholat, berdoa, dan berbuat baik. Jadi, tunggu apalagi buruan segera dapatkan Baju Dhikr Anak Terbaru untuk anak Bunda tercinta. 🙂

Pemesanan Kaos Dhikr Dewasa atau anak hubungi:

CS Widya Distrokids

SMS/Telp: 0877-5902-8553
Whatsapp: +6287759028553
BBM: D3B2A3C7

Kaos Dzikr Busana Muslim Keluarga Trendy

Kaos Dhikr – Merupakan Baju Muslim yang didesain untuk kebutuhan sarimbit atau couple rame-rame baik dengan keluarga, sahabat, atau kekasih. Tidak jarang produsen Baju yang berani memproduksi dengan ukuran terlengkap selain brand Dhikr Clothes. Baju Dhikr atau orang menyebutnya dengan Baju Dhikr alias baju dzikir yang setiap desain kaosnya mengandung makna positif, ajakan positif dan kata positif.

Kaos Dhikr Kaos Muslim Keluarga

Selain ukuran kaos Dhikr yang memiliki pilihan ukuran terlengkap, kaos dzikr memiliki puluhan pilihan model yang menarik untuk bayi, anak hingga dewasa. Jadi Bunda atau sista dapat memakainya secara rame-rame dengan keluarga tercinta. Dan semuanya itu dibuat dengan bahan terbaik cotton combed 30s yang adem dikulit, cocok dipakai dengan iklim di Indonesia. Terdapat beberapa pilihan model, yang meliputi :

Kaos Dhikr Stripe dan Gamisnya

dhikr stripe
dhikr stripe
dhikr stripe
dhikr stripe
dhikr stripe
dhikr stripe
dhikr stripe
dhikr stripe
dhikr stripe

Kaos Dhikr Rainbow

kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow

Baju Dhikr lainnya yang kami sediakan untuk dewasa, bahannya masih sama dengan inovasi kantung doraemon. Baju Dhikr Dewasa tersedia dengan motif lurik-lurik, motif polosan, motif kartun, dan motif couple. Model Baju Dhikr Dewasa didesain dengan kenyamanan dikulit dan adem saat dipakai, itulah keunggulannya.

Selain dipakai sendiri atau mau dipake rame-rame, sista atau Bunda yang tertarik berbisnis berJualan Kaos Dhikr Murah dapat bergabung menjadi reseller kami atau dropshipper kami.

Order via:

CS Widya Distrokids

SMS/Telp: 0877-5902-8553
Whatsapp: +6287759028553
BBM: D3B2A3C7

Baju Dhikr Dewasa

Baju Dhikr Dewasa – Setelah sebelumnya kita membahas mengenai Baju dhikr untuk anak-anak, saat ini kita akan membahas mengenai Baju Dhikr Dewasa, Baju Muslim yang cocok dipakai oleh muslim dan muslimah. Karena memang kami menyediakan dua model baju, yakni kaos dan gamis. Dari kedua model tersebut Bunda dapat menggunakannya secara couple / sarimbit / berpasangan, namun bagi yang ingin dipakai sendiri juga bisa.

Baju Dhikr Dewasa yang Gaul Abiis

Baju dhikr untuk dewasa dapat Bunda / sista dapatkan melalui online shop distrokids.com dengan cara menghubungi kami untuk pemesanannya. Bunda dan sista saat ini tidak perlu khawatir mengenai masalah ongkos kirim, karena distrokids saat ini sudah memiliki 2 toko, yakni Bandung dan Yogyakarta. Jadi, Bunda dapat lebih mudah yang ingin berkunjung langsung ke toko atau melakukan pembelian secara online, karena ongkir jauh lebih murah.

Berlanjut mengenai pembahasan ukuran dan model Baju / Kaos Dhikr untuk Dewasa pria, kami ada beberapa kaos muslim yang dapat dipakai dengan gaya casual seperti kaos dhikr real muslim, kaos dhikr stripe, dan kaos dhikr family series. Kesemuanya memiliki desain yang berbeda-beda, kalau untuk Baju Muslim Dhikr Dewasa real muslim dibuat dengan bahan cotton combed 30s dan menggunakan sablon 100% alami menggunakan air tanpa bahan kimia, insya Allah akan lembut dan dingin begitu nempel dikulit suami atau anak. Berikut ini contoh produk Baju Dhikr Dewasa

kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa
kaos dhikr dewasa

wah cakep dan biutipul kan say ??? iya dong, Dhikr Clothes gitu, Kaos Dhikr memang tidak ada duanya kalau urusan Kaos Muslim Keluarga memang sudah jagonya dari doeloe. hehe 😀

Baju Dhikr Dewasa Bikin Kalian Berfikir Positif

Biasanya media yang dijadikan acuan untuk belajar adalah buku, majalah, koran, radio, internet, atau televisi. Namun tidak sedikit orang yang memiliki kreatifitas lebih memanfaatkan barang-barang disekitarnya dijadikan media untuk berdakwah salah satunya berdakwah melalui Baju Dhikr. Cara berdakwahnya seperti apa sih say ? ya dengan memakai kaos dhikr sista/Bunda tanpa sengaja sudah sekaligus berdakwah, karena kaos dhikr desainnya bertuliskan kata-kata islami ( alhamdulillah, say Bismillah, nama-nama sahabat nabi dan 10 perempuan inspiratif islam, dan kata-kata positif lainnya). Selain itu Bunda dapat mengajarkan kata-kata baik tersebut ke anak agar anak selalu ingat dengan Allah Swt.

Contohnya seperti ini:

Kaos Dhikr Family
Kaos Dhikr Family
Baju Dhikr Anak Inspiratif
Baju Dhikr Anak Inspiratif

Baju Dhikr Dewasa Polos

Model dari Dhikr Clothes dan paling Luaaaaariiis ya ini dia. Eh, semuanya laris ding 😀

Di penghujung artikel ini kami ingin memberitahukan bagi Sista/Bunda yang ingin order atau memesan Kaos Dhikr dapat menghubungi kontak di bawah ini:

SMS/Telp: 0877-5902-8553
Whatsapp: +6287759028553
BBM: D3B2A3C7

Kaos Muslim Dingin Dewasa

Kaos Muslim Dingin Dewasa – Memang tidak banyak kaos yang dibuat dengan bahan yang hangat, nyaman, dan dingin saat dipakai. Namun brand kaos Dhikr Clothes berbeda, Kaos Muslim Dhikr terbuat dari 100%cotton combed 30S yang akan membuat sista/Bunda dan keluarga merasa dingin dan nyaman saat memakainya.

Selain kainnya yang dingin dhikr menggunakan bahan sablon GL (berbasis air, tanpa bahan kimia) jadi jauh lebih aman untuk kulit dan kesehatan karena bebas dari zat kimia berbahaya. Tak hanya itu Dhikr Clothes memiliki pilihan model terlengkap lho. Berikut ini model Kaos Muslim Dingin Dewasa yang pas dipakai bersama keluarga.

Kaos Muslim Dingin Dewasa Dhikr Rainbow

Kaos Muslim polos dari dhikr clothes diberi nama Dhikr Family Rainbow dengan kode DFR. Tersedia 10 pilihan warna menarik dan model Rainbow ini memakai pola 3 susun jahitan, yang laki-laki ada saku didada, untuk anak perempuan ada saku doraemon, dan untuk dewasa perempuan ada resleting didepan dan ada saku doraemon. Dan yang terpenting Bunda bisa membelinya secara satuan atau rame-rame juga bisa.

Berikut ini contoh produk Kaos Muslim Dewasa Dhikr Rainbow:

kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow
kaos dhikr rainbow

Kaos Muslim Dingin untuk Anak-anak dan Bunda Dewasa

Apabila Bunda / sista ingin membelikan kaos muslim dingin untuk anak-anak kami juga menyediakan, dengan bahan yang sama namun sedikit memiliki perbedaan yakni kaos anak-anak akan jauh lebih memiliki makna bagi anak-anak karena kaos muslim Dhikr Quotes untuk anak memiliki karakter kartun “dhika dan dhira” yang mengajak hal-hal positif seperti menyebutkan kata Bismillah, Alhamdulillah, Jazakillah Khair, I’m proud to be muslim dsb.

Berikut ini contoh produk Kaos Muslim Dingin untuk Bunda dan Anak-anak:

dhikr kaos anak muslim

Ok, untuk Bunda atau sista yang ingin berbelanja Kaos Muslim Dingin Dewasa dapat menghubungi kami :

SMS/Telp: 0877-5902-8553
Whatsapp: +6287759028553
BBM: D3B2A3C7

baca juga artikel yang membahas Keunggulan Baju Dhikr

Baju Dhikr Kado Spesial di Hari Raya

Baju Dhikr Kado Spesial di Hari Raya – Hari Raya Idul Fitri atau kita sebering menyebutnya lebaran merupakan suasana yang pas untuk berkumpul bersama keluarga untuk silaturahim. Meskipun Mudik ke kampung halaman menjelang hari raya Idul Fitri harus rela mengalami macet di jalan bukanlah sebuah rintangan yang berat, apabila kita sudah berniat dan memiliki tekad yang kuat. Nah, berikut ini distrokids akan memberikan tips memilih Baju Dhikr sebagai kado istimewa untuk anak-anak dan keluarga.

Kenapa harus Baju Dhikr yang Dijadikan Kado Lebaran ?

  1. Desain Baju Dhikr Tampil Exclusive
    Dibuat dari bahan kualitas ekspor PREMIUM (Cotton Combed 30S) yang adem dan lembut saat menempel di kulit pemakainya.
  2. Pilihan Modelnya Lengkap
    Dhikr Clothes memiliki model baju lengkap yang meliputi, Gamis, Kaos, Kaos long dress, jilbab, hingga topi Dhikr. Jadi, buat keluarga yang ingin tampil kompak bisa memakai Baju Dhikr. 😉
  3. Dhikr Menginspirasi
    Baju Dhikr dibuat dengan menghadirkan sugesti nilai-nilai positif yang terkandung pada tiap Kaosnya. Kata-kata yang mengajak kebaikan seperti, Subhanallah, Masha Allah, Stay focus and do dhikr, dan kata-kata yang mengandung nama 10 sahabat Nabi Muhammad SAW yang dijamin masuk surga dan 10 wanita paling menginspirasi keimanannya. Yuk ajak si kecil mengenal semuanya dengan memakai Baju Dhikr.

Model Kaos Dhikr Family

Berikut ini kami berikan beberapa foto produk dari Baju Dhikr yang semoga ada yang cocok dengan pilihan hati buah hati atau bunda.

kaos dhikr family

 

kaos dhikr family

 

kaos dhikr family

 

kaos dhikr family

 

kaos dhikr family

 

kaos dhikr family

 

kaos dhikr family

 

kaos dhikr family

 

kaos dhikr family

 

kaos dhikr family

 

kaos dhikr family

 

kaos dhikr family

 

kaos dhikr family

 

kaos dhikr family

 

kaos dhikr family

 

kaos dhikr family

 

kaos dhikr family

 

kaos dhikr family

 

kaos dhikr family

 

kaos dhikr family

 

kaos dhikr family

 

 

 

kaos dhikr family

 

kaos dhikr family

 

kaos dhikr family

 

kaos dhikr family
Kaos Keluarga Dhikr Real Muslim Biru Laut Tua
Kaos Keluarga Dhikr Real Muslim Biru Laut Tua

Cara Order Kaos Dhikr Keluarga

Bagi bunda/sista yang ingin langsung membeli atau ingin bergabung berbisnis bersama Baju Kaos Dhikr Family sebagai reseller kami, dapat menghubungi kontak dibawah ini :

Hubungi Customer Service Kami:

SMS/Telp: 0877-5902-8553
Whatsapp: +6287759028553
BBM: D3B2A3C7

Jilbab Instan Pasmira dg Dhikr Hp 085655023555

Jilbab Instan Pasmira dg Dhikr Hp 085655023555

Jilbab Instan Pasmira dg Dhikr TERBARU PINBBM 536816F7 Hp 085655023555 dapatkan diskon menarik dari distrokids.com sebagai pembeli baru/reseller baru kami. Jilbab instan yang satu ini merupakan brand dari Kota Gresik Jawa Timur yang memiliki slogan “referensi kerudung masa kini”, yah memang slogan itu pantas disematkan pada brand Pasmira karena brand ini memiliki berbagai macam keunggulan, diantaranya :

Scraft
Desain scraft memberikan perpaduan estetika dengan pesona muslimah yang akan menambah nilai elegan pada pemakainya. Motif simpel namun tetap menarik karena dipadukan dengan warna yang lembut (soft), cocok dipakai bagi muslimah yang tinggal di daerah tropis khususnya Indonesia. Dengan bahan tersebut akan terasa adem waktu dipakai. Berikut ini contoh jilbab instan dengan model scraft:

Jilbab Instan Pasmira Flower Jilbab Instan Pasmira Dhikr Abstract

Jilbab Instan Pasmira dapat dipakai dengan mudah dan gak ribet-ribet cari aksesoris lainnya. Ditambah warnanya yang beragam akan menjadikan muslimah mudah dalam memilih, dan tidak perlu khawatir karena jilbab instan pasmira dg dhikr Terbaru ini sudah menggunakan kain kualitas super, jadi tidak mudah pudar serta tidak berbulu apabila dicuci berkali-kali.

Jadi segera miliki koleksi Jilbab instan Dhikr dengan brand Pasmira Terbaru dan pancarkan pesona kecantikan dari hati dengan mengenakan hijab sesuai perintah agama. Karena jilbab tidak hanya sekedar gaya dan trend saja, melainkan sarana untuk meningkatkan kepercayaan diri dan ketakwaan kepada Allah SWT.

Jilbab Instan Pasmira Azalea2 Jilbab instan Pasmira Dhikr Terbaru

Segera dapatkan produk unggulan Jilbab instan di toko online kami dg diskon hingga 25%, caranya mudah cukup hubungi kontak dibawah ini bunda :

Teh Vina :
SMS/Telp: 085655023555
Whatsapp: +6285655023555
BBM: 5F497666

Tas Anak Muslim Merk Afra Kids

Tas Anak Muslim Merk Afra Kids

Tas Anak Merk Afrakids BARU HP/WA 085655023555 ready stok harga terjamin MURAHnya. Tas dengan brand afrakids ini telah hadir untuk anak-anak yang lagi senang-senangnya belajar, yap tas yang di desain menarik dengan kartun khas afrakids bakal menambah semangat belajarnya.

Jadi begini bunda, Tas backpack merk Afra kids ini tersedia beberapa macam pilihan warna yang meliputi, warna ungu, merah, hitam, navy, dan biru laut. Selain itu, model tas afrakids tersedia untuk anak Taman kanak-kanak (TK) hingga Sekolah Dasar (SD). Dengan bahan nylon insya Allah akan kuat apabila diisi dengan alat-alat belajar, dan buku pelajaran. Karena dibuat dari bahan nylon yang berkualitas tas afrakids ini mampu melindungi buku sikecil apabila terkena air hujan.

Ukuran dimensi dari tipe tas kanak-kanak Afra kids (TK) dengan tinggi 33cm panjang 25cm dan lebar 11cm. Sedangkan untuk tipe tas muslim afrakids Sekolah Dasar (SD) dengan tinggi 39cm panjang 30cm dan lebar 14cm. Berbeda dengan tas kanak-kanak, tas dengan tipe untuk anak SD afrakids memberikan panel pembagi, tujuannya agar anak-anak dapat menata berbagai macam peralatan sekolahnya.

Tas Anak Afra Kids Cantik Tas Anak Afra Kids Tas Anak Muslim Merk Afra Kids Tas Backpack Anak Afra Kids

Tas Bacpack Anak Afra Kids
Tas Bacpack Anak Afra Kids
Warna ungu, merah, hitam, navy, dan biru laut
Ukuran Anak TK(kecil) dan Anak SD(Besar)
Harga  Klik Peluang Usaha Afrakids
Dimensi p = 25cm dan l = 11cm t = 33cm (Kecil)

p = 30cm dan l = 14cm t = 39cm (Besar)

Selain itu, desain tasnya juga berbeda dari tas pada umumnya, adanya desain seperti, “only eat halal & good foods”, “Happy with hijab”, “Start your day with Bismillah”, dan “Love and Follow Rasulullah SAW” akan menambah pengetahuan sikecil seputar agama. Dan gak sedikit teman-temannya akan jatuh hati dan meminta untuk dibelikan dengan tas yang sama.

Ini kesempatan bunda untuk menjadi reseller Afrakids, selain berbisnis tas bunda bisa berjualan tepak (wadah makanan/bontotan) dan kaos afrakids yang mengajak lebih mencintai Islam. Jadi ambil kesempatan ini sekarang bunda, dengan menghubungi CS kami dengan kontak dibawah ini

Mbak Vina :
SMS/Telp: 085655023555
Whatsapp: +6285655023555
BBM: 5F497666

Dapatkan Diskon khusus untuk Reseller Afrakids yang berlangganan dengan menghubungi kontak diatas. 🙂

Topi Keren Warna Hijau Hp 085731730007

Topi Keren Warna Hijau Hp 085731730007

Topi Keren Warna Hijau DhikrKami menyiapkan produk terbaru berupa Topi Keren Warna Hijau PINBB 536816F7 yang ready stok dengan harga yang terjangkau. Produk tersebut dari brand “Dhikr Clothes” yang diproduksi dari kota Bandung. Produk Topi tersebut bernama Topi Dhikr yang memiliki pilihan warna 8 warna yang meliputi hitam, abu-abu, hijau, biru tua, navy, biru muda, merah, dan putih. Selain itu produk Topi keren warna hijau dari Dhikrlah yang paling banyak diminati anak-anak, berikut ini contoh gambar topi dhikr warna hijau.

Topi Keren dari Dhikr yang satu ini di desain tampil casual dan cocok dipakai oleh anak-anak. Tak sampai disana saja, model topi dari dhikr juga dibuat dengan bahan yang tebel yang insya Allah akan melindungi kepala buah hati dari terik matahari. Jadi anak akan terasa nyaman dan tampil percaya diri ketika memakainya.

Jadi berikut ini tabel detailnya

Warna Hijau
Ukuran anak – dewasa
Harga Rp 199.000,-

Apabila bunda membeli di toko kami bunda akan mendapatkan harga miring dan diskon hingga 15%, meskipun bunda baru pertama kali belanja di toko online distrokids.com. Caranya mudah, cukup hubungi nomor Hp dibawah ini :

Mbak Tutik :
SMS: 0857 3173 0007
Whatsapp: +6285731730007
BBM: 536816F7

free invisible hit counter